Автор Тема: не знаю куда поехать жить лучше??  (Прочитано 706 раз)

Оффлайн SigNet

• Administrator
  • Full Member
  • Respect: +5
Re: не знаю куда поехать жить лучше??
« Ответ #15 : Апрель 21, 2010, 08:05:36 »
0 Show voters
Есть несколько джазовых баров. А летом, каждый четверг, на Катедральной площади проводится бесплатный джазовый концерт. Туда можно приходить со своим алкоголем.  ;D Все стелят покрывала перед сценой, и устраивают небольшие пикники с вином (в основном все пьют вино, ни разу на этом мероприятии не видела кого-нибудь с пивом, удивительно :o).

Кстати, вы туда ходите? Я 2 года назад часто там бывал, несмотря на отсутствие машины. А в прошлом году один раз съездил всего. Надо бы проведать летом местечко

Оффлайн Дианочка

• Administrator
  • Full Member
  • Respect: +1
Re: не знаю куда поехать жить лучше??
« Ответ #16 : Апрель 21, 2010, 11:14:07 »
0 Show voters
Есть несколько джазовых баров. А летом, каждый четверг, на Катедральной площади проводится бесплатный джазовый концерт. Туда можно приходить со своим алкоголем.  ;D Все стелят покрывала перед сценой, и устраивают небольшие пикники с вином (в основном все пьют вино, ни разу на этом мероприятии не видела кого-нибудь с пивом, удивительно :o).

Кстати, вы туда ходите? Я 2 года назад часто там бывал, несмотря на отсутствие машины. А в прошлом году один раз съездил всего. Надо бы проведать летом местечко
Да, несколько раз за лето точно там появляемся :) Как время позволяет.
Live today to the fullest, because tomorrow is not promised.

Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. последние новости США