Автор Тема: Автоновости  (Прочитано 2024 раз)

Оффлайн Vitaliy

• Administrator
  • Full Member
  • Respect: +4
Автоновости
« : Август 29, 2009, 02:58:33 »
0 Show voters
Audi меняет эмблему

Компания Audi решила изменить свою эмблему. Только не надо волноваться – знаменитые четыре кольца никуда не денутся, на это немцы никогда не пойдут.
 Но теперь эти кольца будут выглядеть немного иначе – они станут не такими «рубленными», да и хрома появится чуть больше. По словам представителей Audi, помимо эмблемы принято решение немного изменить и сам шрифт написания названия марки.
 Сравнить старую эмблему и новую вы можете сами. Верхняя фотография – новая эмблема. Нижняя – старая.

І чужому научайтесь, Й свого не цурайтесь.
Т. Г. Шевченко «І мертвим, і живим...» (1845)

Оффлайн Ilya

• Administrator
  • Sr. Member
  • Respect: +8
    • Email
Re: Автоновости
« Ответ #1 : Август 29, 2009, 07:42:20 »
0 Show voters
не понимаю... зачем это им?
Eric Draven: Can't rain all the time...

Оффлайн Vitaliy

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #2 : Август 29, 2009, 10:43:50 »
0 Show voters
Вот то что я нашел в Инете.

"The four rings have been given a new look – they are now more shiny and three-dimensional. Particularly striking is the change to the red Audi text which now appears below the trademark rings, lacking any hint of fussiness and shifted over to the left. Could it be that the Ingolstadt-based carmaker is leaving room for further names? After the decision was made to integrate Porsche into the VW group, of which Audi is also a member, VW supremo Martin Winterkorn mooted the possibility of using 'Auto Union' as an overarching name for this alliance of ten distinct brands. The new emblem will begin to appear in advertising, publishing and sponsorship as well as on the Audi website from September onwards."

Оффлайн Ilya

• Administrator
  • Sr. Member
    • Email
« Ответ #3 : Август 30, 2009, 02:36:50 »
0 Show voters
Вот то что я нашел в Инете.

"The four rings have been given a new look – they are now more shiny and three-dimensional. Particularly striking is the change to the red Audi text which now appears below the trademark rings, lacking any hint of fussiness and shifted over to the left. Could it be that the Ingolstadt-based carmaker is leaving room for further names? After the decision was made to integrate Porsche into the VW group, of which Audi is also a member, VW supremo Martin Winterkorn mooted the possibility of using 'Auto Union' as an overarching name for this alliance of ten distinct brands. The new emblem will begin to appear in advertising, publishing and sponsorship as well as on the Audi website from September onwards."

так и не понял зачем это было им нужно :) Дизайнеры без работы сидели?

Оффлайн Vitaliy

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #4 : Август 30, 2009, 11:40:32 »
0 Show voters
Если честно сам не пойму.

Старый лого мне больше нравиться. Но енто мое мнение.

Sergio

• Гость
« Ответ #5 : Сентябрь 03, 2009, 02:46:09 »
0 Show voters
Такие веселые стикеры появились на машинах в городе Тбилиси  :)

« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2009, 02:48:31 от Sergio »

Alexander

• Гость
« Ответ #6 : Сентябрь 19, 2009, 03:02:21 »
0 Show voters
Хе-хе-хе (по последней картинке)  ;D ... бодрячком, пацанчики, бодрячком!!! Да, только почему-то не на певучем и гордом грузинском, а на английском - видимо, чтобы дяде Сэму было заметнее, как старательны пресмыкающиеся!  :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2009, 03:10:02 от Alexander »

Оффлайн Ilya

• Administrator
  • Sr. Member
    • Email
« Ответ #7 : Сентябрь 20, 2009, 03:12:47 »
0 Show voters
Прекратите паясничать. Сами в Америке живёте и дяди Сэму налоги платите.

Оффлайн have2fly

• Administrator
  • Full Member
  • Having Fun!
  • Respect: +2
    • Email
« Ответ #8 : Сентябрь 20, 2009, 02:03:52 »
0 Show voters
Я бы сказал маразм в другом - наклейки на Ладе которая вообще то русская машина :) Все равно что ненавидеть немцев за то что убили деда на войне, но ездить на Мерседесе :)
"When the power of Love overcomes love of Power, the world will know peace"
Jimi Hendrix

Sergio

• Гость
« Ответ #9 : Сентябрь 20, 2009, 04:15:06 »
0 Show voters
Я бы сказал маразм в другом - наклейки на Ладе которая вообще то русская машина :) Все равно что ненавидеть немцев за то что убили деда на войне, но ездить на Мерседесе :)

я все ждал, кто это заметит

Alexander

• Гость
« Ответ #10 : Сентябрь 23, 2009, 03:00:39 »
0 Show voters
Прекратите паясничать. Сами в Америке живёте и дяди Сэму налоги платите.

Ну, а я и не скрываю этого - живу в Америке и плачу налоги дяде Сэму; и дядю Сэма очень даже уважаю! И на языке (хоть и не официальном) дяди Сэма тоже разговариваю...  ;) Мною выбор сделан!

А вот жить в другой стране и разговаривать там на языке дяди Сэма, ездить на машинах из третьей страны и при этом парафинить оную (как правильно подметил have2fly ) - вот это как раз паясничество и прямое неуважение к своим корням, традициям и национальным интересам! Очень глупо! ???

А постебаться над такими глупостями (см. фото) - очень даже полезно иногда!  ;D

Оффлайн Ilya

• Administrator
  • Sr. Member
    • Email
« Ответ #11 : Сентябрь 23, 2009, 07:25:14 »
0 Show voters

я не думаю что с средней зарплатой в 200 - 300 долларов в месяц у них есть выбор ездить на американской машине или русской. Ездят на том, что дешевле. Это выглядит совершенно так же,  как и американцы, нацепившие наклейки - флаги на японские машины... . Совершенно согласен. Маразм.
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2009, 12:32:55 от Ilya »

Оффлайн SigNet

• Administrator
  • Full Member
  • Respect: +5
« Ответ #12 : Сентябрь 23, 2009, 07:35:32 »
0 Show voters
шпионские страсти
Корейцы разоблачили шпионов «ТагАЗа»
[/b]

В Южной Корее арестованы два бывших сотрудника компании GM Daewoo, которые перешли работать на российский «ТагАЗ» и незаконно использовали здесь секретные технологии марки.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на южнокорейское издание Korea Times, двое подозреваемых – 43-летние корейцы Хван и Чон, чьи полные имена не раскрываются, – были арестованы на прошлой неделе по обвинению в передаче информации о производстве компанией GM Daewoo автомобилей Lacetti. По версии обвинения, корейцы выдали секретную информацию, когда переходили в конструкторское бюро «ТагАЗа», расположенное в Корее.

Чон, покидая компанию GM Daewoo, скопировал со своего компьютера около шести тысяч файлов, касающихся важных деталей производства автомобиля марки Lacetti. Предполагается, что впоследствии эта информация помогла «ТагАЗу» создать свою последнюю модель C-100, выпущенную в апреле.

«Хван и Чон отрицают предъявленные им обвинения, однако их подчиненные засвидетельствовали, что те заставляли их использовать полученные файлы», – заявил представитель обвинения.

Изначально в этом деле фигурировали три участника, однако один из сотрудников покончил жизнь самоубийством, прежде чем его успели арестовать.

В случае если Хван и Чон сознаются в преступлении, по местным законам им грозит до 10 лет лишения свободы. Расследование по данному делу идет полным ходом.

Оффлайн Ilya

• Administrator
  • Sr. Member
    • Email
« Ответ #13 : Сентябрь 23, 2009, 09:03:34 »
0 Show voters
шпионские страсти
Корейцы разоблачили шпионов «ТагАЗа»
[/b]

В Южной Корее арестованы два бывших сотрудника компании GM Daewoo, которые перешли работать на российский «ТагАЗ» и незаконно использовали здесь секретные технологии марки.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на южнокорейское издание Korea Times, двое подозреваемых – 43-летние корейцы Хван и Чон, чьи полные имена не раскрываются, – были арестованы на прошлой неделе по обвинению в передаче информации о производстве компанией GM Daewoo автомобилей Lacetti. По версии обвинения, корейцы выдали секретную информацию, когда переходили в конструкторское бюро «ТагАЗа», расположенное в Корее.

Чон, покидая компанию GM Daewoo, скопировал со своего компьютера около шести тысяч файлов, касающихся важных деталей производства автомобиля марки Lacetti. Предполагается, что впоследствии эта информация помогла «ТагАЗу» создать свою последнюю модель C-100, выпущенную в апреле.

«Хван и Чон отрицают предъявленные им обвинения, однако их подчиненные засвидетельствовали, что те заставляли их использовать полученные файлы», – заявил представитель обвинения.

Изначально в этом деле фигурировали три участника, однако один из сотрудников покончил жизнь самоубийством, прежде чем его успели арестовать.

В случае если Хван и Чон сознаются в преступлении, по местным законам им грозит до 10 лет лишения свободы. Расследование по данному делу идет полным ходом.

С каких это пор в теме "Автоновости" стали появляться авто новости? :)
Вот интересная статья.

Немцы в шоке - русские сделали суперкар

Оффлайн Barocco

• Global Moderator
  • Full Member
  • Respect: 0
    • Email
« Ответ #14 : Сентябрь 24, 2009, 02:22:34 »
0 Show voters

я не думаю что с средней зарплатой в 200 - 300 долларов в месяц у них есть выбор ездить на американской машине или русской. Ездят на том, что дешевле. Это выглядит совершенно так же,  как и американцы, нацепившие наклейки - флаги на японские машины... . Совершенно согласен. Маразм.

наши тоже так делают:)

я как то американцу это заметил и он мне долго и пафосно обьяснял о глобал маркет, диверсити и о вот почему Америка из зе Грейт :)

Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. последние новости США