Автор Тема: Хороший был русский ресторан Садко...  (Прочитано 526 раз)

Оффлайн Badger

• Global Moderator
  • Newbie
  • Respect: 0
0 Show voters
Вот бы открыть его опять. Выкупить и открыть на удивление всей русской community...
Помните такой ресторан??

Sergio

• Гость
Re: Хороший был русский ресторан Садко...
« Ответ #1 : Июль 08, 2009, 01:54:54 »
0 Show voters
Вот бы открыть его опять. Выкупить и открыть на удивление всей русской community...
Помните такой ресторан??

слышал про этот ресторан, но никогда небыл, закрылся вроде более 4 лет назад. Слышал толко плохое, имхо надо конкретно новое место. п.с. куда сеичас русские ходят в Милвоках? кроме балеро ( банкетный зал) ничего вспомнит не могу

Оффлайн Ilya

• Administrator
  • Sr. Member
  • Respect: +8
    • Email
« Ответ #2 : Июль 08, 2009, 06:18:45 »
0 Show voters
Помните такой ресторан??

слышал про этот ресторан, но никогда небыл, закрылся вроде более 4 лет назад. Слышал толко плохое, имхо надо конкретно новое место. п.с. куда сеичас русские ходят в Милвоках? кроме балеро ( банкетный зал) ничего вспомнит не могу

какой-то есть Украинский ресторан в Waukesha, говорят. А мы ходим в китайский :)
Eric Draven: Can't rain all the time...

Оффлайн Sanik

• Newbie
  • *
  • Respect: 0
« Ответ #3 : Март 04, 2010, 03:00:46 »
0 Show voters
Помню, был такой ресторанчик, ездили один раз попробовать.  Еда была приготовлена отлично, довольно уютная отмосфера... но цены слишком высокие, думаю это способствовало закрытию места.

Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. последние новости США